2月のおしらせ。 [おしごと]
すみません。前記事のコメントまだお返ししてないんですが、
取り急ぎお約束の日なので、来月のお知らせを。
**menu**
レンズ豆とルッコラのサラダ
セロリとじゃがいもの軽いポタージュ
豚フィレのソテ マスタードクリームソース キャベツのブレゼ添え
ショコラ・ブランのムース いちごのソース
ささっとできるフレンチ。
2月は真冬の寒さですが、暦の上では春。近づく春の気配をイメージして。
これから試作ですのでメニューは変更があるかもしれませんのでご了承を。
**schedule**
11(木・祝)・12(金)・14(日)
15(月)・18(木)・19(金)
23(火)・24(水)・26(金)・27(土)
**reservation**
17(日)22:00~
19(火)20:00で一旦締め切り、お返事を順次差し上げます。
お返事はいつもの月曜でなく火曜です
先着であっても、人数・日程調整で第二希望以降のお日にちでOK!
とおっしゃっていただけるなら、その旨お書き添えください。
次回先着でなくても優先でお席の用意をいたします。
***
先にお知らせしました通り、3月分~のレッスン料は、
原則、前払いでお願いすることにいたしました。
3~5月の間で1度でもご出席の予定がありましたら、
2月にご出席の際にお支払い頂ければと思います。
3月以降、レッスン当日のお支払いは6,300yenとさせて頂きます。
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これからお申し込みをお考えくださっているようでしたら、
ご案内をお送りしますので、こちらからお問い合わせください→click!
コンセプトは
「ちょっとしたプレゼントに使えるお菓子」
「食べたいから今から作れるおやつ」
シンプルなレシピで、工程も多くなく、
特別な型や道具がなくても、ささっと作れるものが中心です。
難しいレシピ、工程の多いレシピより、
ベストな生地の状態や、手を加えていくベストなタイミングなど、
基本にポイントを置いたレッスンにしていけたらなと思います。
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初回の2月はフィナンシェを。リクエストをいただきました。
日程は「ごはんの時間。」と一緒。
時間は「ごはんの時間。」終了後。
概ね3時前~4時くらいが目安になります。
従いまして、誠に勝手ながら…
こちらのレッスンは、原則として当日の「ごはんの時間。」にご出席の方限定。
お二人様以上お集まりいただけた日にクラスをオープンといたします。
レッスン料は2,500yenで、お茶とお持帰り用のラッピング付きです。
メニューによりレッスン料は前後します。
ご希望の方は「フィナンシェも」とお書き添えください。
よろしくお願いいたします。
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