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2月のおしらせ。 [おしごと]

すみません。前記事のコメントまだお返ししてないんですが、
取り急ぎお約束の日なので、来月のお知らせを。

**menu**

レンズ豆とルッコラのサラダ
セロリとじゃがいもの軽いポタージュ
豚フィレのソテ マスタードクリームソース キャベツのブレゼ添え
ショコラ・ブランのムース いちごのソース

ささっとできるフレンチ。
2月は真冬の寒さですが、暦の上では春。近づく春の気配をイメージして。
これから試作ですのでメニューは変更があるかもしれませんのでご了承を。

**schedule**

11(木・祝)・12(金)・14(日)
15(月)・18(木)・19(金)
23(火)・24(水)・26(金)・27(土)

**reservation**

17(日)22:00~
19(火)20:00で一旦締め切り、お返事を順次差し上げます。
お返事はいつもの月曜でなく火曜です

先着であっても、人数・日程調整で第二希望以降のお日にちでOK!
とおっしゃっていただけるなら、その旨お書き添えください。
次回先着でなくても優先でお席の用意をいたします。

***

先にお知らせしました通り、3月分~のレッスン料は、
原則、前払いでお願いすることにいたしました。
3~5月の間で1度でもご出席の予定がありましたら、
2月にご出席の際にお支払い頂ければと思います。
3月以降、レッスン当日のお支払いは6,300yenとさせて頂きます。

***

これからお申し込みをお考えくださっているようでしたら、
ご案内をお送りしますので、
こちらからお問い合わせください→click!
 

コンセプトは
「ちょっとしたプレゼントに使えるお菓子」
「食べたいから今から作れるおやつ」

シンプルなレシピで、工程も多くなく、
特別な型や道具がなくても、ささっと作れるものが中心です。

難しいレシピ、工程の多いレシピより、
ベストな生地の状態や、手を加えていくベストなタイミングなど、
基本にポイントを置いたレッスンにしていけたらなと思います。

***

初回の2月はフィナンシェを。リクエストをいただきました。

日程は「ごはんの時間。」と一緒。
時間は「ごはんの時間。」終了後。
概ね3時前~4時くらいが目安になります。

従いまして、誠に勝手ながら…
こちらのレッスンは、原則として当日の「ごはんの時間。」にご出席の方限定。
お二人様以上お集まりいただけた日にクラスをオープンといたします。

レッスン料は2,500yenで、お茶とお持帰り用のラッピング付きです。
メニューによりレッスン料は前後します。

ご希望の方は「フィナンシェも」とお書き添えください。
よろしくお願いいたします。



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