大急ぎ。お知らせ。 [おいしいもの]
9月のレッスン、今日の22時からです。
平日分は、1日から始まっていますので、「忘れてたー((+_+))」の方は今からでも。
休日分は、すみません、時間までしばしお待ちを。
それで、お日にちのご案内を改めて。
8(thu) / 10(sat) / 11(sun)
13(tue) / 16(fri) / 18(sun)
26(mon)
16日は別件がありまして、クローズとさせてください。
20日は満席となりました。
ギリギリのお知らせで、申し訳ありません。
メニューはタイ料理。です。
それから、おやつのレッスン。
スコーンにいたします。+2,500yenでお願いいたします。
*
それから、ぼちぼちと仕事しています。Webです。
おとりよせネットさんで”キレイになるレシピ”今月前半のレシピ担当しています。
お題は「アンチエイジング」
食べることでアンチエイジング。できるといいですね。
ポイントになる食材を使った、具だくさんな冷やしそばを。
レシピはこちら→ click!
それから、ご存じYahoo!さん。
”行こう 出かけよう 東北を元気に!” のページ内、
”東北を料理で元気に” のコーナーで、
短角牛のハンバーグを取り上げてくださいました。
このページはこちら→ click!
お時間のあるとき、のぞいてみて頂けたら嬉しいです☆
“黒酢生姜だれの冷やしそば”
具だくさんで おいしそーです(〃▽〃)♪
by 寝ぼすけ (2011-08-22 12:16)
*寝ぼすけさん*
これ、結構おなか一杯になりますよ☆
ボリューム満点です(*^_^*)
by hana (2011-09-07 09:28)